Buscar

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Te damos la bienvenida a nuestro sitio DADOA, en adelante Creaciones Americanas S.R.L. Al registrarse y/o navegar el sitio Web de Creaciones Americanas S.R.L., el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación. La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para Creaciones Americanas S.R.L. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Creaciones Americanas S.R.L, mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la registración el usuario acepta las políticas aquí contenidas.

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, rectificar y suprimir su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismos podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada. Una vez registrado en Creaciones Americanas S.R.L., el usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registración incluyendo: • Dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, Creaciones Americanas S.R.L. conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. • La información de la registración como: compañía, domicilio, ciudad, región, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc. • La clave. En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos. Ten en cuenta que la solicitud de retiro o supresión no procederá cuando exista el deber contractual o legal de mantenerlo en nuestra base de datos. Los usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando. Para hacer cualquier modificación en la información que suministrada en el momento de la Registración, se debe ingresar en la sección Mi Cuenta. Creaciones Americanas S.R.L. podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados. Si hacemos cambios materiales en la forma que tu información personal es administrada te notificaremos por e-mail para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptas o no que tu información personal sea utilizada de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tu información personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse. Para mayor información sobre la confidencialidad de tu información personal, contáctanos por correo electrónico o postal. Se informa que la Agencia de Acceso a la Información Pública, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para el ejercicio de tus derechos, dirígete al final de este documento, a la sección "Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos personales".

La información que recabamos

Lo primero que se debe hacer para disfrutar de los servicios de Creaciones Americanas S.R.L. es registrarse, suministrando ciertos datos personales ("Información Personal") completos y exactos. Podremos solicitar, recabar y almacenar la siguiente Información Personal: nombre, imagen personal, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono, domicilio, dirección de e-mail, etc.). Creaciones Americanas S.R.L. podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos autorizas expresamente. La información que Creaciones Americanas S.R.L. obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial. El Usuario que se registre en Creaciones Americanas S.R.L. a través de su cuenta personal en una red social ("Cuenta Personal"), o de cualquier modo acceda a Creaciones Americanas S.R.L. a través de su Cuenta Personal, consiente expresamente que Creaciones Americanas S.R.L. tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal. Creaciones Americanas S.R.L. recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las compras, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida. Creaciones Americanas S.R.L. accede a las listas de contactos de los dispositivos móviles utilizados por los usuarios para proveer sus servicios. Esa información la utilizará únicamente para localizar y señalar números de teléfonos celulares y/o correos electrónicos de otros usuarios. A su vez, los usuarios tienen autorización para compartir dicha información con Creaciones Americanas S.R.L. En cuanto a los potenciales usuarios, Creaciones Americanas S.R.L. no almacenará nombres, direcciones postales, datos bancarios, números de cédula de identidad y/o documentos de identidad, ni ninguna otra información que permita identificar o haga identificable a una persona. Solo almacenará números de teléfonos celulares y correos electrónicos. Si los usuarios nos envían correspondencia sean correos electrónicos o cartas, o si otros usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros usuarios en nuestro sitio, podemos recoger y almacenar tal Información personal, incluyendo direcciones de e-mail.

Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Creaciones Americanas S.R.L. requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con Creaciones Americanas S.R.L. sean lo más cómodas posible. La Información Personal que recabamos tiene las siguientes finalidades: • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada. • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios. • Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre Creaciones Americanas S.R.L., además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria. Por favor realizarlo desde la sección "Cambio de preferencias de email" abajo. • Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) al teléfono celular suministrado por el usuario a Creaciones Americanas S.R.L. Los mensajes cortos de texto podrán contener (sin limitarse a) información sobre los productos de Creaciones Americanas S.R.L., que podrá incluir claves personales para el uso de dichos servicios y recordatorios de vencimientos de pagos y otras obligaciones adquiridas por el uso de tales servicios. • Los ganadores de las promociones y/o concursos realizados por Creaciones Americanas S.R.L. autorizan expresamente a difundir sus nombres, datos personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna. Compartir la información personal (incluyendo dirección de e-mail) con los proveedores de servicios o las empresas de "outsourcing" o con las empresas con quienes Creaciones Americanas S.R.L. tenga una relación de colaboración o alianza, que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de Creaciones Americanas S.R.L., como (sin limitarse a) en los rubros de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, tarjetas cobranded, entre otros. Creaciones Americanas S.R.L. velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que facilites, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales Prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad. Creaciones Americanas S.R.L. no se hace responsable por el uso indebido de la Información Personal del usuario que hagan compañías o sitios de Internet que actúen por cuenta propia. Si decidimos revelar o compartir información personal con terceros que no son proveedores de servicios o empresas aliadas, afiliadas o relacionadas con Creaciones Americanas S.R.L., requeriremos tu consentimiento. • Entre los proveedores de servicios que recogen información directamente del usuario se encuentra Google Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Mediante el uso de "cookies" (ver apartado sobre "Cookies" más adelante), Google obtiene cierta información sobre la actividad de los usuarios de Creaciones Americanas S.R.L. y sus direcciones IP, que es directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de Creaciones Americanas S.R.L. con el propósito de analizar y confeccionar informes sobre la actividad de los usuarios en Internet, con miras a mejorar los servicios prestados por nuestro sitio web. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la normativa aplicable, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. El usuario consiente expresamente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines aquí indicados. • Suministrar la información personal de los usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros, Amigables Componedores o Tribunales de Arbitraje o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

Confidencialidad de la información

Una vez registrado en su sitio web, Creaciones Americanas S.R.L. no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que Creaciones Americanas S.R.L. transfiera total o parcialmente la información personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con Creaciones Americanas S.R.L., a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Creaciones Americanas S.R.L. no responderá por la información que sea revelada.

Clave Personal

Para acceder a los servicios reservados únicamente para los usuarios debidamente registrados los usuarios dispondrán de una clave personal. Esta clave deben mantenerla bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas. El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Clave. Si por cualquier razón un usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla ingresando desde el menú de navegación en Mi Cuenta.

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

Seguridad - Almacenamiento de la información

Creaciones Americanas S.R.L. está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información personal. Adicionalmente, Creaciones Americanas S.R.L. usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su información personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). Creaciones Americanas S.R.L. considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Creaciones Americanas S.R.L. no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Creaciones Americanas S.R.L., tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los usuarios de Creaciones Americanas S.R.L. reside en calle Mozart 40, Garín, Buenos Aires, código postal 1619 , República Argentina. El usuario al registrarse en Creaciones Americanas S.R.L. confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.

Cambio en las preferencias de e-mails

Sin perjuicio que Creaciones Americanas S.R.L. quiere mantener a sus usuarios actualizados en todo momento sobre promociones, novedades, cambios, etc. los usuarios pueden seleccionar los e-mails e información promocional que gustarían recibir de Creaciones Americanas S.R.L. Si no quieres recibir correos electrónicos, puedes eliminar tu suscripción cambiando tus preferencias de e-mail siguiendo las instrucciones que proporcionamos en nuestras comunicaciones o bien accediendo a tu cuenta. En dicha sección podrás seleccionar las preferencias para que sean tenidas en cuenta por Creaciones Americanas S.R.L. en las futuras comunicaciones o enviando tus preferencias por correo a la dirección postal indicada en estas políticas.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos personales

Para hacer cualquier consulta, reclamo y/o petición relativa a tus datos personales, podrás hacerlo ingresando en Mi Cuenta y haciendo click en Mis Datos, conectándonos a través de ese formulario, o bien por correo postal a calle Mozart 40, Garín, Buenos Aires, código postal 1619 , República Argentina.

Copyright 2021 Dadoa
VTEXPOW.